Домашняя заправка для борща (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Приготовьте вкусную заправку для борща, которую можно сохранить на потом!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Зелень600по вкусу
Яблочный уксус200по вкусу
Масло растительное200г
Морковь200г
Лук репчатый200г
Свекла0г
Перец болгарский0г
Помидоры40г
Сахар2ст.л.
Соль1ч.л.

Как приготовить домашнюю заправку для борща

Шаг 1. Натираем морковь и свеклу на крупной терке. Свеклу сбрызгиваем яблочным уксусом — это нужно для того, чтобы заправка не потеряла цвет.

Шаг 2. Болгарский перец нарезаем кубиками. Помидоры произвольно разрезаем и перебиваем с помощью блендера в пюре.

Шаг 3. Лук мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут. Добавляем свеклу, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут. Солим, добавляем сахар и болгарский перец, перемешиваем.

Шаг 4. Спустя несколько минут добавляем к заправке рубленую зелень, томатное пюре, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Заправка готова! Остатки укупориваем в стерилизованные банки и ставим в темное сухое место.

Видеорецепт домашней заправки для борща



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Постный фасолевый суп
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена