Как приготовить холодный борщ с фасолью:
- Свеклу промываем, не очищая, ставим вариться с добавлением уксуса.
- Снимаем с огня, чистим, нарезаем соломкой.
- Картофель варим, чистим, нарезаем кубиками.
- Капусту шинкуем, варим в небольшом количестве воды, процеживаем через сито.
- Отвариваем фасоль.
ГОТОВИМ С НАМИ
Борщ в мультиварке - Затем подготовленные овощи и фасоль кладем в хлебный квас, добавляем мелко нарезанный белок, зеленый лук и укроп.
- После этого заправляем борщ вареными желтками, растертыми с сахаром, солью, сметаной.
- Даем блюду 10 минут настояться.
- Борщ подаем обязательно холодным.
Холодный борщ с фасолью готов!
Смотрите также как приготовить настоящий борщ.