Пошаговый рецепт приготовления запеченного картофеля с тремя начинками
ГОТОВИМ С НАМИ
Жареный молодой картофель
- Приготовьте начинку с ветчиной: порежьте ветчину и маринованный огурец кубиком. Натрите сыр гауда, измельчите укроп. Соедините все ингредиенты с натуральным йогуртом.
- Для начинки с семгой — порежьте кубиком слабосоленую семгу, измельчите укроп, петрушку и зеленый лук. Соедините зелень со сметаной и горчицей, добавьте соль, перец и измельченную семгу. Перемешайте.
- Для грибной начинки — порежьте грибы слайсами, обжарьте на масле до испарения жидкости. Добавьте порезанный кубиком лук, жарьте 5 мин. Добавьте соль, черный молотый перец и тертый Сметанковый сыр, перемешайте. Прогрейте массу до расплавления сыра.
- Вымытый картофель смажьте растопленным сливочным маслом, заверните в несколько слоев фольги и запекайте в течение 1 часа при температуре 180 С °. Разверните горячую картошку и разрежьте пополам.
- На каждую половинку выложите тертый Сметанковый сыр и кусочек сливочного масла. Выложите начинки.
Смотрите онлайн лучшие рецепты уличной еды. Часть 1
Смотрите видео рецепт приготовления корн бела от Все буде смачно