Сексуальная паста с морепродуктами от Дмитрия Климашенко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко поделился рецептом любимого блюда. Как выяснилось, его паста с морепродуктами не только вкусна — она обладает свойствами мощнейшего афродизиака. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина

В один из солнечных зимних дней музыкальный продюссер Дмитрий Климашенко с самого утра устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». В знак благодарности за творческие труды Дмитрий решил накормить своих подопечных итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром пармезан. Продюсер и сам очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.

«Когда готовишь от всего сердца, получается отлично. Люблю готовить вкусные блюда!», — непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.

Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана.

А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим: «Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!»

Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает — объесться пастой собственного приготовления ему так и не удалось. Ведь Дмитрию предстояло накормить свои музыкальные детища!

Так, паста с морепродуктами моментально была поделена между участниками группы «4 Короля» и певицей Таней Решетняк из группы «Горячий шоколад».

Как выяснилось, паста по рецепту Дмитрия Климашенко не только вкусна — она обладает сильнейшими возбуждающими свойствами. Все дело в природных афродизиаках в составе этого блюда — рыбы и креветок. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина.

Сексуальная паста с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось — 200 г
Королевские креветки — 200 г
Паста фарфалле — 250 г
Оливковое масло для жарки — 3 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Сухое белое вино — 50 мл
Пармезан — по вкусу
Руккола — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубим лосось кубиками, обжариваем на оливковом масле. В процессе жарки добавляем очищенные и нарезанные креветки. Добавляем измельченный чеснок, белое вино и тонкие пластинки пармезана.

Отвариваем пасту и слегка обжариваем в сковороде с морепродуктами.

Перед подачей посыпаем хлопьями пармезана и украшаем рукколой.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца від Вінченцо Барба і Олександра Кривошапко (Все буде смачно)
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік