Сексуальная паста с морепродуктами от Дмитрия Климашенко

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко поделился рецептом любимого блюда. Как выяснилось, его паста с морепродуктами не только вкусна — она обладает свойствами мощнейшего афродизиака. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина

В один из солнечных зимних дней музыкальный продюссер Дмитрий Климашенко с самого утра устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». В знак благодарности за творческие труды Дмитрий решил накормить своих подопечных итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром пармезан. Продюсер и сам очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.

«Когда готовишь от всего сердца, получается отлично. Люблю готовить вкусные блюда!», — непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.

Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана.

А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим: «Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!»

Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает — объесться пастой собственного приготовления ему так и не удалось. Ведь Дмитрию предстояло накормить свои музыкальные детища!

Так, паста с морепродуктами моментально была поделена между участниками группы «4 Короля» и певицей Таней Решетняк из группы «Горячий шоколад».

Как выяснилось, паста по рецепту Дмитрия Климашенко не только вкусна — она обладает сильнейшими возбуждающими свойствами. Все дело в природных афродизиаках в составе этого блюда — рыбы и креветок. А это именно то, что нужно в преддверии Дня Святого Валентина.

Сексуальная паста с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось — 200 г
Королевские креветки — 200 г
Паста фарфалле — 250 г
Оливковое масло для жарки — 3 ст.л.
Чеснок — по вкусу
Сухое белое вино — 50 мл
Пармезан — по вкусу
Руккола — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубим лосось кубиками, обжариваем на оливковом масле. В процессе жарки добавляем очищенные и нарезанные креветки. Добавляем измельченный чеснок, белое вино и тонкие пластинки пармезана.

Отвариваем пасту и слегка обжариваем в сковороде с морепродуктами.

Перед подачей посыпаем хлопьями пармезана и украшаем рукколой.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Хінкалі: 3 кращих рецепти
Тефтелі з рисом
Круасани та листкові конверти від Тетяни Литвинової
Класичні деруни від Тетяни Литвинової
Млинці на молоці: ТОП-7 рецептів
Торт Мурашник від Наталі Кротової
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо