Осетрина разварная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Осетр600 г
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Корень петрушки2 шт
Подсолнечное масло2 ст.л.
Петрушка1 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Осетра чистим, потрошим, моем и укладываем кожей вниз в кастрюлю. Добавляем нарезанные морковь, репчатый лук, корень петрушки и заливаем холодной водой. После закипания жидкости с ее поверхности удаляем пену, убавляем огонь и варим до готовности. Готовую рыбу остужаем в бульоне, вынимаем, удаляем хрящи, нарезаем рыбину кусками, затем подогреваем в горячем бульоне. Укладываем рыбу на блюдо, поливаем подсолнечным маслом, украшаем зеленью укропа или петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці