Телятина на кости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телятина (на кости)300 г
Горчица3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Кайенский перец0.00 щепотка
Соус "Табаско"2 мл
Лук1 шт
Оливковое масло50 мл
Салатный микс35 г
Додати в список покупок

Добавляем в мясо лук, нарезанный кольцами, горчицу, сахар, кайенский перец, "Табаско", оливковое масло, все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов. Подготовленное мясо обжариваем с обеих сторон до образования аппетитной корочки на сильно разогретом гриле. Затем выкладываем его на противень, поливаем маринадом и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на 20 мин. Готовую телятину размещаем по центру блюда, а вокруг нее раскладываем микс из салатных листьев.

Это важно!
1. Во время запекания мясо стоит периодически поливать подготовленным маринадом. 
2. Переворачивать телятину при обжаривании следует специальными щипчиками: если это делать вилкой – сок вытечет и мясо получится сухим.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці