Султанка с соусом «Песто» и отварным картофелем (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пикантная султанка или, как ее еще называют, барабулька под соусом "Песто" от шеф-повара Юрия Дудки — вкусное решения для ужина в итальянском стиле
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Филе барабульки 155 г
Масло оливковое25 г
Кедровые орехи10 г
Сыр "Пармезан" 10 г
Картофель200 г
Помидоры "Черри" 30 г
Зелень 10 г
Базилик30 г
Додати в список покупок

 

Краткое описание рецепта « Султанка с соусом «Песто» и отварным картофелем»

 

Приготовление соуса "Песто"

Листья базилика, орехи, масло и сыр перебиваем в блендере.

 

Приготовление рыбы

Рыбное филе солим и перчим. Обваливаем рыбу в муке и выкладываем в разогретое растительное масло. Добавляем соус, перемешиваем и жарим до готовности.

 

Приготовление картофеля

Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кусочками. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой (она должна его полностью покрывать), подсаливаем и ставим на огонь. Отвариваем картофель до готовности.

 

Подача и сервировка блюда

Готовую рыбу подаем с отварным картофелем, томатами и зеленью.

 

Тонкости приготовления блюда

  1. Во время приготовления соуса сильно не измельчайте ингредиенты — они должны быть размером как небольшие крупинки морской соли.
  2. Лучше всего для приготовления песто использовать не блендер, а мраморную ступку. В таком случае последовательность закладки ингредиентов будет такая: листья базилика (5 шт.) + немного соли. Растираем. Постепенно добавляем еще листья. В середине кладем чеснок. Когда он размягчится, добавляем орехи. В конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем.

Еще рецепты блюд с барабулькой


Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Дудку за помощь в подготовке материала


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею