Султанка с соусом «Песто» и отварным картофелем (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Пикантная султанка или, как ее еще называют, барабулька под соусом "Песто" от шеф-повара Юрия Дудки — вкусное решения для ужина в итальянском стиле

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Филе барабульки 155г
Масло оливковое25г
Кедровые орехи10г
Сыр "Пармезан" 10г
Картофель200г
Помидоры "Черри" 30г
Зелень 10г
Базилик30г

 

Краткое описание рецепта « Султанка с соусом «Песто» и отварным картофелем»

 

Приготовление соуса "Песто"

Листья базилика, орехи, масло и сыр перебиваем в блендере.

 

Приготовление рыбы

Рыбное филе солим и перчим. Обваливаем рыбу в муке и выкладываем в разогретое растительное масло. Добавляем соус, перемешиваем и жарим до готовности.

 

Приготовление картофеля

Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кусочками. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой (она должна его полностью покрывать), подсаливаем и ставим на огонь. Отвариваем картофель до готовности.

 

Подача и сервировка блюда

Готовую рыбу подаем с отварным картофелем, томатами и зеленью.

 

Тонкости приготовления блюда

  1. Во время приготовления соуса сильно не измельчайте ингредиенты — они должны быть размером как небольшие крупинки морской соли.
  2. Лучше всего для приготовления песто использовать не блендер, а мраморную ступку. В таком случае последовательность закладки ингредиентов будет такая: листья базилика (5 шт.) + немного соли. Растираем. Постепенно добавляем еще листья. В середине кладем чеснок. Когда он размягчится, добавляем орехи. В конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем.

Еще рецепты блюд с барабулькой


Smachno.ua благодарит шеф-повара Юрия Дудку за помощь в подготовке материала




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Медовуха (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити