Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь и лук шинкуем, кладем на разогретую сковороду, обжариваем. После этого все овощи закладываем в кастрюлю, заливаем кипяченой водой и варим 10 минут. Затем кладем в бульон рыбу, головку лука, варим еще 10 минут. В процессе приготовления для осветления бульона вливаем в блюдо пару ложек растительного масла, добавляем мелко нарезанную зелень, водку, солим и перчим. Блюдо подаем на стол горячим.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Картофель | 4 г | |
Лук репчатый | 2 по вкусу | |
Морковь | 1 по вкусу | |
Рыба (карп, окунь) | 1 по вкусу | |
Водка | 50 по вкусу | |
Вода | 1000 по вкусу | |
Зелень | 0.00 по вкусу | |
Специи | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще