Русская уха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Картофель4 г
Лук репчатый2 по вкусу
Морковь1 по вкусу
Рыба (карп, окунь)1 по вкусу
Водка50 по вкусу
Вода1000 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Специи0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Картофель нарезаем мелкими кубиками. Морковь и лук шинкуем, кладем на разогретую сковороду, обжариваем. После этого все овощи закладываем в кастрюлю, заливаем кипяченой водой и варим 10 минут. Затем кладем в бульон рыбу, головку лука, варим еще 10 минут. В процессе приготовления для осветления бульона вливаем в блюдо пару ложек растительного масла, добавляем мелко нарезанную зелень, водку, солим и перчим. Блюдо подаем на стол горячим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо