Чизкейк с ягодами от Яны Станишевской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как приготовить чизкейк с ягодами? Своим рецептом поделилась холостячка Яна Станишевская

Ингредиенты для чизкейка с ягодами

  • Сыр рикотта — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Манная крупа — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахарная пудра — 200-250 г
  • Ваниль — стручок
  • Цукаты (апельсин и лимон) — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Ягоды (любые) — по вкусу

Как готовить чизкейк с ягодами

  1. Творог перетираем сквозь сито, чтобы получилась более однородная масса, и соединяем его с рикоттой. Вбиваем в массу яйца, добавляем манку, растопленное сливочное масло, сахарную пудру и замешиваем (если творог кислый, то сахарной пудры должно быть больше — где-то стакан).
  2. Стручок ванили разрезаем, соскребаем ваниль в творожно-сырную массу. Добавляем цукаты, перемешиваем, выкладываем в силиконовую форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем.
  3. Первые 40 минут выпекаем при температуре 180-200°С, последние 20 минут — при температуре 200-220°С.
  4. Сверху чизкейк украшаем ягодами.

Я люблю, чтобы были разные ягоды — клубника, малина, голубика… обязательно листики мяты и сахарная пудра. И не поленитесь найти для чизкейка именно веточку ванили, — советует Яна, — получится просто сумасшедший аромат!

ГОТОВИМ С НАМИ
Мраморный чизкейк – рецепт

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
Блины с морепродуктами
Мамалыга со шкварками и сметаной
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Узбекский плов от Николая Тищенко
Суп-пюре из брокколи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо