Тыквенный чизкейк без сахара (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Полезный тыквенный чизкейк без грамма сахара от Елизаветы Глинской

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Запеченая тыква350г
Галетное печенье150г
Финики150г
Маскарпоне800г
Яйца3шт
Апельсин1шт
Сок апельсина300мл
Кукурузный крахмал2ст.л.
Мускатный орех (молотый)1г
Манная крупа2ст.л.
Звездочка анисапо вкусу

Пошаговое приготовление чизкейка

Форму для выпечки оборачиваем фольгой. В глубокий противень наливаем кипяток — это будет водяная баня. При выпекании форму с пирогом будем ставить в противень с горячей водой и всю эту конструкцию отправлять в духовку

Как делать корж для тыквенного чизкейка

Шаг 1. Финики отделяем от косточек

Шаг 2. Перемалываем в комбайне галетное печенье. Добавляем финики и перемалываем в однородную массу

Шаг 3. Вбиваем одно яйцо и перемешиваем. Полученную массу выкладываем нижним слоем в форму для выпекания.

Как готовить крем для тыквенного чизкейка

Шаг 1. Сыр маскарпоне взбиваем с цедрой апельсина, яйцами, крахмалом и мякотью тыквы (100 г). Вливаем апельсиновый сок (50 мл). Перемешиваем. Заливаем в форму вторым слоем

Шаг 2. Ставим форму с пирогом на водяную баню и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 40 минут

Как готовить верхний слой тыквенного чизкейка

Шаг 1. Перемалываем запеченную тыкву, апельсиновый сок (250 мл), манку и молотый мускатный орех в однородную массу

Шаг 2. Достаем из духовки двухслойный пирог, заливаем сверху третьим слоем из тыквы. Затем снова ставим пирог на водяную баню в духовку (170 градусов) еще на 20 минут

Шаг 3. Подаем  пирог  охлажденным, украсив кубиками карамелизированной тыквы и звездочкой аниса

Ингредиенты указаны для формы с диаметром 18-20 см



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена