Бублики «Ностальгия»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вода1стакан
Белок1шт
Масло растительное3ст.л.
Сахар2ч.л.
Соль1ч.л.
Мука3стакан
Дрожжи (сухие)2ч.л.
Желток1шт

Из перечисленных ингредиентов обычным способом готовим дрожжевое тесто. Тесто делим на 10-12 частей, из каждой части формируем колбаску и соединяем концы. Даем бубликам подойти в течение 10-15 минут.
В это время духовку нагреваем до 200°С. В большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Бублики опускаем в кипящую воду (вода должна постоянно кипеть) и вынимаем шумовкой не позднее чем через 15 секунд, когда бублики начнут раздуваться.
Подготовленные бублики выкладываем на смазанный маслом противень. Желток взбиваем с водой (1 ч.л.) и смазываем поверхность бубликов. Можно посыпать их маком. Ставим противень в духовку и выпекаем до тех пор, пока бублички не приобретут золотистый цвет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт за 5 минут без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена