Как приготовить лазанью
Продукты для лазаньи
1. Разогреваем в сковороде масло
2. Выкладываем в масло розмарин, тимьян, лавровый лист и нарезанный лук. Обжариваем до прозрачности лука
3. Добавляем фарш
4. Обжариваем, пока мясо не изменит цвет
5. Солим, перчим и приправляем паприкой
6. Кладем томатное пюре и тушим еще пару минут
Для приготовления томатного пюре, снимите кожицу с помидоров и перебейте их в блендере
7. Выкладываем лист лазаньи на противень, застеленный пергаментом (или в форму)
Как приготовить листы для лазаньи
Читайте также, как приготовит лазанью из лаваша
8. Покрываем лист соусом и тертым сыром
Вместо моцареллы можно взять любой твердый сыр. Единственное условие — он должен хорошо плавиться
9. Выкладываем сверху второй лист, соус, сыр и т.д. Всего делаем 6 слоев.
10. Выкладываем на верхний лист лазаньи томатное пюре
11. Помещаем лазанью в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут
12. Готовую лазанью посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку и запекаем, пока сыр не расплавится
Лазанья готова! Смачного!