Карп со щавелем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Карп250г
Щавель270г
Яйца1шт
Репчатый лук40г
Сливочное масло10г
Укроп1ч.л.
Лавровый лист2шт
Перец0.50ч.л.

Как готовить карпа со щавелем пошагово

Шаг 1. Карпа очищаем, потрошим, натираем солью, выкладываем в сотейник, добавляем лук, перец горошком, чабер, лавровый лист, вливаем немного воды, солим, закрываем крышкой и ставим на 30-40 минут в нагретую до 190-200 °С духовку

Шаг 2. Щавель перебираем, обрываем черенки, моем, крупно нарезаем

Шаг 3. Заливаем щавель небольшим количеством воды и припускаем 20-25 минут на слабом огне. Затем откидываем на сито, солим и смешиваем со сливочным маслом

Шаг 4. Готового карпа подаем на блюде, с одной стороны выкладываем щавель, а с другой — разрезанные на половинки варенные яйца



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена