Медальоны из телятины с овощами гриль в лимонном маринаде


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Простое и вкусное блюдо для душевных посиделок на природе. Медальоны из телятины в лимонном маринаде получаются сочными и мягкими, а овощи придают блюду прекрасный аромат!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Болгарский перец0.50шт
Цуккини1шт
Телячья вырезка250г
Помидор1шт
Тимьян5г
Оливковое масло30мл
Сольпо вкусу
Перец черный горошкомпо вкусу

Как приготовить медальоны из телятины с овощами

  1. Готовим маринад: смешиваем лимонный сок, черный перец горошком, соль и тимьян.
  2. Тельячью вырезку слегка отбиваем и маринуем минут 10-15.
  3. Затем выкладываем мясо на решетку и жарим на мангале до полного приготовления.

Готовим овощи: болгарский перец, помидор и цукини нарезаем крупными кусками, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим на гриле.

На тарелку выкладываем овощи, а сверху мясо. Украшаем блюдо веточкой тимьяна и свежей зеленью.

Читайте также: 

Шашлык из телятины с болгарским перцем (фоторецепт)

Что приготовить на природу



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Нежные куриные сердечки в сметане
Макароны по-флотски
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Холодный суп с авокадо и редиской
Ягодный английский трайфл
Домашняя панакота: 3 рецепта
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена