Паста с креветками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаИтальянская кухняДень рождения
Паста с креветками - яркое сочетание спагетти и даров моря, что не оставит равнодушным никого
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Спагетти250 г
Креветки200 г
Сливки150 мл
Сливочное масло20 г
Лук репчатый50 г
Чеснок2 зубчика
Петрушка20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить пасту с креветками:

  1. Чеснок и лук мелко нарезаем.
  2. Масло растапливаем. Обжариваем лук и чеснок 1-2 минуты.
  3. Добавляем очищенные креветки. Готовим 2–3 минуты.
  4. Приправляем солью и перцем.
  5. Вливаем сливки, доводим до кипения.
  6. Добавляем петрушку и выключаем.
  7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем с соусом.

Паста с креветками готова!

Смотрите также как приготовить пасту карбонара.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Паста с курицей и грибами
Коурма с алычой и лимоном
Паста с соусом песто от Эктора Хименеса-Браво
Азу по-домашнему
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Картошка в микроволновке
Картошка фри
Тушеная картошка с мясом
Оладьи из кабачков с сыром
7 способов приготовить скумбрию
Лисички, жареные в сметане
Жареные опята со сметаной
Свиные биточки в соусе из лисичек
Скумбрия в горчично-соевом соусе
Тушеная картошка с грибами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок