Жареный картофель от Эктора Хименеса Браво (Все буде смачно!) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить жареный картофель с золотистой корочкой? Несколько секретов от Эктора Хименеса Браво и всего 30 минут и сытный гарнир готов

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Картошка6шт
Мука1ст.л.
Растительное масло¼ст.
Сольщепотка
Укроп2-3веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очищаем и моем картофель. Нарезаем его соломкой и замачиваем в холодной воде на 15 минут

2. После замачивания погружаем нарезанный картофель на несколько секунд в горячую воду

3. Обсушиваем картофель бумажным полотенцем. Присыпаем мукой

4. В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло и ждем, пока оно хорошенько разогреется. В разогретое масло выкладываем картофель одним слоем

5. Жарим картофель без крышки сначала на большом огне (2-3 минуты), затем на среднем, не перемешивая, пока нижний слой не начнет зарумяниваться

6. Через пять минут переворачиваем картофель и обжариваем снова на среднем огне до золотистой корочки

7. В конце жарки картофель солим, добавляем нарезанный укроп и снимаем с огня



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена