Вишневый соус (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Этот изысканный соус из вишни, вина и пряностей подходит к телятине, говядине и даже рыбе.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино100 г
Бальзамический уксус5 г
Вишня100 г
Сахар50 г
Тимьян2 г
Добавить в список покупок

 как приготовить соус вишневый

Продукты, которые нужны для приготовления соуса

состав соус вишневый

1. Насыпаем в кастрюлю сахар

рецепт приготовления соус вишневый рецепт с фото

2. Туда же кладем вишню

рецепт c фото соус вишневый

3. Добавляем тимьян

рецепт c фото соус вишневый шаг 1

4. Заливаем вином

рецепт c фото соус вишневый шаг 2

5. Добавляем уксус

рецепт c фото соус вишневый шаг 3

6. Варим соус на небольшом огне 30 минут, постоянно помешивая. Как только соус загустеет — он готов

Совет: соус хорошо сочетается с семгой и форелью

 рецепт c фото соус вишневый

Подача и сервировка вишневого соуса
Готовый соус охлаждаем, наливаем в соусник и украшаем веточкой тимьяна

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-украински
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена