
Шеф-повар Дмитрий Шеверницкий
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем дольками помидор
2. Нарезаем дольками яблоко
3. Удаляем семечки
4. Нарезаем дольками перец
5. Нарезаем дольками очищенный лук
6. Пропускаем все овощи и яблоко через мясорубку
7. Солим
8. Добавляем рубленную зелень
9. Перемешиваем. Аджика готова!
Тонкости приготовления аджики
Аджику по этому рецепту можно сохранить на зиму. Для этого в кастрюлю с готовым продуктом добавляют немного томатного сока, доводят до кипения, варят минуту, а после разливают в подготовленные (простерилизованные) банки.
Хранят аджику в холодном месте.
Читайте также как приготовить аджику из помидоров.