Как приготовить шоколадный бисквит
- В большую миску просеиваем муку и какао. Добавляем сахар, соду, разрыхлитель и перемешиваем.
- Яйца взбиваем венчиком. Вливаем растительное масло и молоко. Перемешиваем.
- Соединяем вместе сухие и жидкие ингредиенты. Вливаем кипяток и вымешиваем тесто.
- Донышко формы выстилаем пергаментной бумагой. Бумагу смазываем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
- Готовый бисквит вынимаем из формы, срезаем верхнюю часть и разрезаем вдоль на 3 части.
- Бананы перебиваем в блендере. Из каждой части бисквита выемкой вырезаем кружки, смазываем их ореховой пастой или банановым пюре. Сверху делаем украшение из ореховой пасты.
ГОТОВИМ С НАМИ
Бисквит в мультиварке