Как приготовить замороженные овощи в духовке
- Размораживаем овощи.
- Кипятим воду, солим ее и отвариваем овощи до полуготовности — для стручковой фасоли достаточно 2-3 минут, для капусты — по 2 минуты после закипания. Проваренные овощи ловим шумовкой и сразу же складываем в форму для запекания.
- Взбиваем яйца со сметаной, майонезом, солью и перцем по вкусу. Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Равномерно заливаем овощи яичной смесью и ставим форму с овощами в духовку на 15 минут.
- Натираем сыр на мелкой терке. Через 15 минут посыпаем овощи сыром и кладем назад в духовку на 10 минут.
ГОТОВИМ С НАМИ
Что приготовить из замороженных овощей: ТОП-5 оригинальных рецептов