Как приготовить суп с потрохами
- Куриные потроха заливаем водой, варим.
- Вынимаем потроха, мелко нарезаем, бульон процеживаем.
- Помидор очищаем от семян и кожицы, мелко нарезаем.
- Перец очищаем от семян и сердцевины и мелко шинкуем.
- Лук разрезаем на две половинки.
- На разогретую сковороду с оливковым маслом кладем половинки лука, обжариваем на сильном огне, добавляем потроха, кладем нарезанные помидоры и перец. Пассеруем около 3-5 минут.
- В кипящий бульон добавляем обжаренные потроха с овощами, варим на медленном огне около 5 минут. Солим, перчим.
- Лимон разрезаем пополам: из одной половинки выжимаем сок, добавляем его в суп, другую нарезаем для порций. При подаче в суп кладем дольки лимона.
ГОТОВИМ С НАМИ
Куриные потроха. 10 место. Шашлычки из куриных желудков и сердечек