Пошаговый рецепт приготовления мит-болов из баранины в вишневом соусе
ГОТОВИМ С НАМИ
Как мариновать разные виды мяса? (Все буде добре) (видеосовет)
- Очистите баранью лопатку от пленок и жира, порежьте произвольными кусками. Перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой на фарш. Добавьте соль, молотую корицу, черный молотый перец и молотый душистый перец.
- Добавьте измельченные петрушку и несоленый арахис, перемешайте. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша шарики. Обжарьте во фритюре по 2 мин. с каждой стороны.
- Для соуса — обжарьте на масле до мягкости порезанный кубиком лук. Добавьте вишни без косточек, лимонный сок, сахар, листики тимьяна, красное сухое вино и воду. Перемешайте и проварите 10 мин. Затем выложите в соус жареные мит-болы и протушите еще 10 мин. на среднем огне.
Смотрите онлайн 10 блюд из ягод. Часть 1
Смотрите видео рецепт приготовления клубничных мадленок с клубничным джемом от Все буде смачно