Вишневый пинчер («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очень вкусный бисквитный торт с вишнями от Елизаветы Глинской
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вишни (крем) 500 г
Сахарная пудра (крем) 90 г
Сахар (крем)100 г
Сметана (крем)900 г
Уксус (тесто) 3 ч.л.
Сода (тесто) 3 ч.л.
Какао (тесто) 3 ст.л.
Сахар (тесто)1 стакан
Сгущенное молоко (тесто)300 г
Яйцо куриное (тесто) 4 шт
Сметана (тесто) 300 г
Мука (тесто)2 стакан
Грецкие орехи рубленые (крем) 0.50 стакан
Додати в список покупок

Яйца взбиваем с сахаром.

Поочередно добавляем сгущенку, сметану и соду, погашенную в уксусе.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Делим тесто на три равные части.

В одну часть добавляем какао и смешиваем миксером, чтобы не было комочков.

Выпекаем темную и светлую часть теста в отдельных круглых формах 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Из третьей части теста выпекаем тонкий бисквит для рулета на противне, выстланном пергаментом.

Для крема сметану взбиваем с сахарной пудрой и сахаром: взбивать нужно до полного растворения сахара.

Один светлый корж оставляем целым, а темный нарезаем кубиком.

Третий корж смазываем третьей частью крема, выкладываем 200 г вишен и сворачиваем рулет. Немного остужаем и нарезаем кусочками, толщиной 2 см.

Выстилаем пищевой пленкой глубокую посудину, укладываем рулетики.

Смазываем слой рулетиков кремом.

Укладываем слоями нарезанный бисквит, вишни, орехи, перемазывая все кремом.

Сверху накрываем целым коржом.

Оставляем пропитаться на пару часов (лучше на ночь), переворачиваем и подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо