Лечо по-закарпатски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Лечо — один из самых популярных летних салатов из помидоров, сладкого перца и яиц. Очень вкусный и быстро готовится

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Перец сладкий154г
Помидоры168г
Лук143г
Смалец30г
Яйцо1шт
Соль3г
Перец красный (молотый)0.03г
Додати в список покупок

Стручки мясистого сладкого перца очищаем, удаляем сердцевину вместе с семенной частью и нарезаем широкими полосками.

Помидоры очищаем от плодоножек, промываем и нарезаем на четыре части. Лук очищаем, разрезаем вдоль на половинки и нарезаем полукольцами.

В кастрюлю с разогретым смальцем добавляем подготовленный лук и подрумяниваем до светло-коричневого цвета, кладем молотый перец и быстро размешиваем. Лук сразу же соединяем с нарезанным сладким перцем и тушим в течение 5-10 минут на сильном огне. Потом добавляем нарезанные помидоры, солим и тушим на среднем огне до готовности.

В конце тушения добавляем сырые яйца, перемешиваем и тушим до того момента, пока яйца загустеют.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити