Лечо по-закарпатски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Лечо — один из самых популярных летних салатов из помидоров, сладкого перца и яиц. Очень вкусный и быстро готовится

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Перец сладкий154г
Помидоры168г
Лук143г
Смалец30г
Яйцо1шт
Соль3г
Перец красный (молотый)0.03г

Стручки мясистого сладкого перца очищаем, удаляем сердцевину вместе с семенной частью и нарезаем широкими полосками.

Помидоры очищаем от плодоножек, промываем и нарезаем на четыре части. Лук очищаем, разрезаем вдоль на половинки и нарезаем полукольцами.

В кастрюлю с разогретым смальцем добавляем подготовленный лук и подрумяниваем до светло-коричневого цвета, кладем молотый перец и быстро размешиваем. Лук сразу же соединяем с нарезанным сладким перцем и тушим в течение 5-10 минут на сильном огне. Потом добавляем нарезанные помидоры, солим и тушим на среднем огне до готовности.

В конце тушения добавляем сырые яйца, перемешиваем и тушим до того момента, пока яйца загустеют.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити