Консоме с зелёным горошком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Морковь1 шт
Бульон500 мл
Горошек зелёный2 ст.л.
Яйцо2 шт
Перец чёрный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Морковь очищаем, моем под холодной проточной водой и нарезаем кубиками. Кладем подготовленную морковь и зеленый горошек в кипящий бульон. Доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 5 минут. Затем солим, перчим и варим еще 2 минуты. При подаче украшаем половинкой вареного яйца.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Томатний крем-суп
Квасолевий суп
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками
Крем-суп з імбиру та моркви
Томатний суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварці як з печі
Солянка в мультиварці
Борщ український з курячим філе

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)