Шпундра


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

bc60544bc8b7754a5060c7b57a66506e

свиной окорок – 500 г

сало (копченое) – 100 г

свекла – 2 шт.

лук – 2 шт.

квас – 250 мл

мука – 50 г

масло – 20 мл

черный молотый перец – 6 г

соль – 10 г

петрушка – 20 веточек

зеленый лук – 10 перьев

лимонный сок – 10 мл

Сало порежьте кубиками, обжарьте до шкварок. Мясо разрежьте на кусочки, запанируйте в муке с солью и перцем, обжарьте на сковороде со шкварками до румяной корочки.

Лук нарежьте четверть-кольцами и обжарьте на масле до золотистости.

Свеклу почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Выложите в котелок свеклу, мясо со шкварками и обжаренный лук. Протушите 5 минут. Добавьте лимонный сок, квас, посолите и поперчите. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите 1 час. Подавайте с измельченной зеленью.

Video: Как приготовить шпундру?

Смотрите рецепт свинины, тушеной со свеклой, на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена