Дынный сорбет (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Легкий и вкусный десерт из дыни от кулинарного эксперта Татьяны Литвиновой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Диня800г
Лимон1шт
Цукор6ст.л.
Вода2ст.л.

1. В небольшую кастрюльку насыпаем сахар и ставим на средний огонь. Добавляем воду и растворяем сахар, постоянно помешивая смесь. Сироп варим до полного растворения сахара, затем охлаждаем в миске со льдом

2. Дыню очищаем от кожицы и семян

3. Нарезаем дынную мякоть кубиками и перебиваем в блендере до консистенции пюре

4. Добавляем лимонный фреш и охлажденный сахарный сироп

Совет: выдавить из лимона сок можно с помощью обыкновенной вилки

5. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для замораживания и ставим на ночь в холодильник

Совет: чтобы сорбет получился нежным, можно взбивать его каждые 3-4 часа



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Глинтвейн с джином
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена