Морковно-тыквенный смузи
ГОТОВИМ С НАМИ
Морковь мира: по-корейски, по-английски и по-провански
Ингредиенты:
- Морковь — 2 шт.;
- Банан — 1 шт.;
- Тыква — 150 г;
- Молоко — 0,5 л;
- Корица — по вкусу;
- Экстракт ванили — по вкусу
Способ приготовления:
- Морковь натираем на терке.
- Тыкву и банан нарезем кубиками.
- Смешиваем все в блендере.
- Добавляем молоко.
Можно также добавить корицу и экстракт ванили по вкусу.
Яблочный смузи
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 шт.
- Греческий йогурт или нежирный кефир — 2 ст. л.;
- Корица — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем кубиками.
Перетираем яблоки в блендере, туда же добавляем йогурт и корицу.
Свекольный смузи
Ингредиенты:
- Свекла — 1 шт.;
- Кефир — 1 стакан;
- Мед — 1 ст. л.;
- Яблочный уксус — 1 ст. л.;
- Корица — по вкусу
ГОТОВИМ С НАМИ
Яблочный уксус в домашних условиях: рецепт
Способ приготовления:
- Очищаем свеклу и нарезаем на небольшие кусочки.
- Помещаем все ингредиенты в блендер и взбиваем.
Если смузи кажется вам слишком густым, добавьте воды.
Грушево-шоколадный смузи
ГОТОВИМ С НАМИ
Виноград на зиму: лучшие рецепты
Ингредиенты:
- Груша – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Какао – 1 ст. л.
- Мед , корица – по вкусу
- Вода – по необходимости
- Нарезаем груши на небольшие кусочки.
- Помещаем в блендер все ингредиенты, взбиваем.
Виноградно-яблочный смузи
Ингредиенты:
- Яблоко – 2 шт.
- Банан – 1 шт.
- Виноград «Кишмиш» – 200 г
- Зеленый чай – 200 мл
- Имбирь – 15 г
- Мёд – 1 ст. л.
Приготовление:
- Очищаем банан от кожуры, нарезаем.
- Срезаем верх яблока, очищаем сердцевину.
- Имбирь нарезаем тонкими слайсами.
- Измельчаем в блендере виноград, охлажденный зеленый чай, мёд и имбирь.
- Подаем смузи в яблоке.