Сытные завтраки для всей семьи: 5 простых рецептов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаЗавтраки
Завтрак — это главная еда дня: он заряжает нас на продуктивность и помогает организму проснуться. Если вам тяжело готовить себе в будние дни, балуйте себя на выходных сытными и вкусными завтраками по нашим рецептам
Сохранить в кулинарную книгу

Лаваш с красной рыбой и яйцами

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Семга — 300 г
  • Яйца (вареные) — 3-4 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Способ приготовления

  1. Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и выкладываем мелко нарезанную семгу. Накрываем рыбу вторым лавашом и выкладываем на него мелко нарезанные яйца.
  2. Кладем на яйца третий лаваш и наносим на него слой из майонеза, измельченной зелени и чеснока. Сворачиваем из лаваша рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
  3. Перед подачей нарезаем рулет из лаваша порционными кусочками.

ГОТОВИМ С НАМИ
Что завернуть в лаваш: 8 вкусных вариаций

Солёные сырники с брынзой

Ингредиенты:

  • Творог 300 г
  • Брынза 50 г
  • Яйца 1 шт
  • Мука 2 ст.л.

Как приготовить солёные сырники

Творог для сырников выкладываем в миску и туда же натираем на мелкой терке брынзу. Укроп и кинзу мелко нарезаем и добавляем в массу для сырников. Продолжение рецепта читайте здесь.

Хлебная шарлотка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

  • Хлеб белый 0.50 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Яйца 2 шт

Как приготовить хлебную шарлотку

Черствый хлеб нарезаем небольшими ломтиками. Чернослив отвариваем, вынимаем косточки и нарезаем соломкой. Яблоки очищаем от кожицы и удаляем сердцевины. Нарезаем ломтиками. Яйца растираем с сахаром и разводим молоком. Чтобы узнать рецепт полностью, читайте здесь.

Бурани из курицы с фасолью

Ингредиенты:

  • Курица 100 г
  • Фасоль спаржевая (свежая или мороженая) 100 г
  • Лук репчатый 50 г

Как приготовить бурани

Нарезаем куриное филе и обжариваем на масле. Туда же добавляем фасоль, затем выкладываем всё в жаропрочную форму. Продолжение рецепта вы можете узнать здесь.

Шакшука

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Томаты в собственном соку 4 шт

Как приготовить шакшуку

В сковороде разогреваем масло и слегка обжариваем чеснок и острый перец. Когда проявится аромат, добавляем зиру и томаты. Готовим 10 минут. Добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем. Полный рецепт шакшуки читайте по ссылке.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как правильно приготовить замороженных улиток?
Отбивные из разных видов мяса: 5 простых рецептов
5 лучших рецептов котлет
Домашний люля-кебаб
3 изысканных рецепта без выпечки
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Готовь как шеф: 5 простых рецептов невероятных мясных стейков
5 простых способов приготовления яйца-пашот
Блюда из картофеля: 5 особенных рецептов
Алкоголь из сезонных фруктов: рецепты домашнего вина и сидра
5 простых и очень вкусных блюд с яйцами
Как приготовить зефир: 3 рецепта
Что приготовить из творога: 5 вкусных вариаций

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи