Куриные ножки Дюшес
Ингредиенты:
- груша — 4 шт.;
- куриные голени — 6 шт.;
- лук — 2 шт.;
- палочка корицы — 1 шт.;
- кинза — 5 веточек;
- корень имбиря — 5 см;
- белый молотый перец — 3 г;
- сливочное масло — 50 г;
- коричневый сахар — 100 г;
- паприка — 2 г;
- смесь карри — 2 г.
Способ приготовления
Смешайте коричневый сахар, паприку, белый молотый перец и соль. Залейте смесь кипятком и дайте настояться 20 минут. В это время обжарьте нарезанный кубиком лук в казане на разогретом масле до золотистого цвета. Продолжение рецепта читайте тут.
Фаршированные куриные ножки с овощами
Ингредиенты:
- куриные ножки — 3 шт.;
- куриные сердца — 250 г;
- сливочное масло — 20 г;
- куркума — 3 г;
- черный молотый перец — 3 г;
- дижонская зерновая горчица — 40 мл;
- горчица (соус) — 40 мл;
- картошка — 3 шт.;
- тыква — 300 г;
- брокколи — 200 г;
- маслины — 100 г;
- лимон — 1 шт.
Способ приготовления
Приготовьте начинку: обжарьте на масле порезанный кубиком лук до золотистости. Затем добавьте куриные сердца, разрезанные пополам, и соль. Перемешайте и жарьте 7 мин. Дайте остыть. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Куриные ножки в тесте
Ингредиенты:
- куриные ножки — 3 шт.;
- болгарский перец (красный) — 3 шт.;
- сушеный молотый чеснок — 2 г;
- мука — 25 г;
- яйцо — 1 шт.;
- слоеное тесто — 500 г.
Способ приготовления
Снимите с ножек кожицу и удалите бедренную кость. Натрите ножки смесью сушеного чеснока, черного молотого перца и соли, оставьте на 10 мин. Нарежьте болгарский перец. Продолжение рецепта читайте тут.