Бефстроганов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло арахисовое2 ст.л.
Говяжье филе800 г
Масло сливочное1 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Грибы200 г
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Мука1 ст.л.
Говяжий бульон0.50 стакан
Горчица1 ст.л.
Сметана1 стакан
Красный перец0.00 по вкусу
Укроп10 г
Добавить в список покупок

Нагреваем сковороду. Наливаем масло. Кладем половину мяса. Жарим в течение минуты, пока мясо не изменит цвет, но все еще будет оставаться полусырым. С помощью ложки-шумовки перекладываем мясо в миску. Вновь прогреваем сковороду и кладем оставшееся мясо. Жарим в течение минуты, а затем перекладываем мясо вместе с подливкой в миску. Кладем в сковороду масло, затем лук. Уменьшаем огонь до умеренного и жарим лук в течение 3-4 минут до размягчения и подрумянивания. Добавляем грибы и увеличиваем огонь; жарим в течение 2 минут, пока грибы и лук не размякнут. Солим, перчим, всыпаем и размешиваем муку. Вливаем говяжий бульон и доводим до кипения, затем тушим на медленном огне в течение 1 минуты, пока соус не загустеет. Добавляем горчицу и постепенно вливаем сметану. (Не даем сметане кипеть!) Вновь складываем полоски мяса в сковороду с соусом и тушим на медленном огне в течение 1 минуты. Посыпаем красным перцем и украшаем веточками укропа. Подаем бефстроганов с рисом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Плов с мясом: рецепт приготовления
Паста Карбонара без сливок
Борщ без свеклы
Пастуший пирог
Куриная печень с айвой и шалфеем
Полевая каша: как приготовить кулеш
Котлеты из топинамбура
Топинамбур во фритюре
Брюссельская капуста по-итальянски
Английское рагу из тыквы
Жаркое из топинамбура (видеорецепт, Все буде добре)
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Фестиваль чебуреков: 3 простых и быстрых рецепта
Брюссельская капуста со свиным стейком
Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей