Бограч гуляш


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Говядина1000г
Жир свиной80г
Лук300г
Перец красный (молотый)3ст.л.
Чеснок0щепотка
Тмин0щепотка
Картофель1000г
Перец сладкий (зеленый)140г
Помидоры60г
Соль0щепотка

Говядину (лопаточную часть или голяшку) моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной 1,5-2 см. В растопленном жире жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, добавляем красный молотый перец и быстро перемешиваем. Сразу же добавляем мясо, толченый чеснок, соединенный с тмином. Добавляем стакан воды и периодически помешивая, тушим на слабом огне.
Периодически подливаем воду таким образом, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве жидкости и доводим до полуготовности.
Картофель, перец и помидоры моем под холодной проточной водой, чистим и нарезаем кубиками длиной 1 см.
К мясу добавляем подготовленный картофель, перемешиваем и тушим до тех пор, пока он не станет прозрачным. В конце добавляем перец и помидоры, тушим гуляш в течение 10 минут. Снимаем с огня и солим гуляш по вкусу. Даем настояться в течение одного часа.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити