Бограч гуляш


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Говядина1000г
Жир свиной80г
Лук300г
Перец красный (молотый)3ст.л.
Чеснок0щепотка
Тмин0щепотка
Картофель1000г
Перец сладкий (зеленый)140г
Помидоры60г
Соль0щепотка
Додати в список покупок

Говядину (лопаточную часть или голяшку) моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной 1,5-2 см. В растопленном жире жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, добавляем красный молотый перец и быстро перемешиваем. Сразу же добавляем мясо, толченый чеснок, соединенный с тмином. Добавляем стакан воды и периодически помешивая, тушим на слабом огне.
Периодически подливаем воду таким образом, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве жидкости и доводим до полуготовности.
Картофель, перец и помидоры моем под холодной проточной водой, чистим и нарезаем кубиками длиной 1 см.
К мясу добавляем подготовленный картофель, перемешиваем и тушим до тех пор, пока он не станет прозрачным. В конце добавляем перец и помидоры, тушим гуляш в течение 10 минут. Снимаем с огня и солим гуляш по вкусу. Даем настояться в течение одного часа.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити