Бограч гуляш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина1000 г
Жир свиной80 г
Лук300 г
Перец красный (молотый)3 ст.л.
Чеснок0.00 щепотка
Тмин0.00 щепотка
Картофель1000 г
Перец сладкий (зеленый)140 г
Помидоры60 г
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Говядину (лопаточную часть или голяшку) моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной 1,5-2 см. В растопленном жире жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, добавляем красный молотый перец и быстро перемешиваем. Сразу же добавляем мясо, толченый чеснок, соединенный с тмином. Добавляем стакан воды и периодически помешивая, тушим на слабом огне.
Периодически подливаем воду таким образом, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве жидкости и доводим до полуготовности.
Картофель, перец и помидоры моем под холодной проточной водой, чистим и нарезаем кубиками длиной 1 см.
К мясу добавляем подготовленный картофель, перемешиваем и тушим до тех пор, пока он не станет прозрачным. В конце добавляем перец и помидоры, тушим гуляш в течение 10 минут. Снимаем с огня и солим гуляш по вкусу. Даем настояться в течение одного часа.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар