Аджика («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Соус, который Эктор Хименес-Браво впервые попробовал в Украине, уж очень пришелся по вкусу знаменитому шефу! Эктор настолько полюбил аджику, что теперь готовит ее сам

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Томаты 500г
Перец болгарский 300г
Яблоки кисло-сладкие 300г
Масло растительное 2ст.л.
Тимьян свежий 0по вкусу
Чили свежий 50г
Чеснок5зубчик
Базилик фиолетовый 0по вкусу
Хмели-сунели 1ч.л.
Кориандр 1ч.л.
Семена укропа 1ч.л.
Кинза 0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Помидоры заливаем кипятком, оставляем на несколько секунд, а затем снимаем кожицу и разрезаем на 4 части. Удаляем семена. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем серединку. Из перца (сладкого и острого) вынимаем семечки. Перебиваем все овощи в блендере до однородной консистенции, переливаем пюре в кастрюлю и помещаем на огонь. Доводим до кипения на большом огне и кипятим 5-10 минут. Затем убавляем огонь, добавляем сухие специи (хмели-сунели, кориандр, семена укропа), солим, перчим, накрываем крышкой и готовим аджику еще 2 часа. Мелко рубим всю зелень, давим и рубим чеснок. В конце варки добавляем свежие травы, чеснок и готовим еще 10 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Кімчі: рецепт корейскої квашеної капусти
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре, відеорецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Варення з ківі та банана (Все буде смачно) (відеорецепт)
Варення з апельсинових шкірок (Все буде смачно) (відеорецепт)
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Квашена капуста на швидку руку (Все буде добре) (відеорецепт)
Варення з буряка з горіхами та шоколадом від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Джем з гарбуза (Все буде добре) (відеорецепт)
Яблучне варення з маком від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Грушевий конфітюр з кавою (Все буде добре) (відеорецепт)
Лечо
Пекінська капуста з перцем та цибулею
Варення з винограду (Все буде добре) (відео)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити