Аджика («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Соус, который Эктор Хименес-Браво впервые попробовал в Украине, уж очень пришелся по вкусу знаменитому шефу! Эктор настолько полюбил аджику, что теперь готовит ее сам

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Томаты 500г
Перец болгарский 300г
Яблоки кисло-сладкие 300г
Масло растительное 2ст.л.
Тимьян свежий 0по вкусу
Чили свежий 50г
Чеснок5зубчик
Базилик фиолетовый 0по вкусу
Хмели-сунели 1ч.л.
Кориандр 1ч.л.
Семена укропа 1ч.л.
Кинза 0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Додати в список покупок

Помидоры заливаем кипятком, оставляем на несколько секунд, а затем снимаем кожицу и разрезаем на 4 части. Удаляем семена. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем серединку. Из перца (сладкого и острого) вынимаем семечки. Перебиваем все овощи в блендере до однородной консистенции, переливаем пюре в кастрюлю и помещаем на огонь. Доводим до кипения на большом огне и кипятим 5-10 минут. Затем убавляем огонь, добавляем сухие специи (хмели-сунели, кориандр, семена укропа), солим, перчим, накрываем крышкой и готовим аджику еще 2 часа. Мелко рубим всю зелень, давим и рубим чеснок. В конце варки добавляем свежие травы, чеснок и готовим еще 10 минут.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Гасконське лечо з кабачками
Варення з кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Огірки з кетчупом – ідея для консервації на зиму
Джем із кабачків
Морква по-корейськи
Варення із кабачків з апельсиновими цукатами від Євгена Клопотенка (фото)
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Варення з пелюсток троянд (Все буде добре – відеорецепт)
Простий і швидкий рецепт малосольних огірків
Цибуля до шашлику, маринована в яблучному соку
Апельсиновий мармелад від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Цвітна капуста по-корейськи (фоторецепт)
Кімчі: рецепт корейскої квашеної капусти
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити