Аджика («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Соус, который Эктор Хименес-Браво впервые попробовал в Украине, уж очень пришелся по вкусу знаменитому шефу! Эктор настолько полюбил аджику, что теперь готовит ее сам
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Томаты 500 г
Перец болгарский 300 г
Яблоки кисло-сладкие 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Тимьян свежий 0.00 по вкусу
Чили свежий 50 г
Чеснок5 зубчик
Базилик фиолетовый 0.00 по вкусу
Хмели-сунели 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Семена укропа 1 ч.л.
Кинза 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Помидоры заливаем кипятком, оставляем на несколько секунд, а затем снимаем кожицу и разрезаем на 4 части. Удаляем семена. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем серединку. Из перца (сладкого и острого) вынимаем семечки. Перебиваем все овощи в блендере до однородной консистенции, переливаем пюре в кастрюлю и помещаем на огонь. Доводим до кипения на большом огне и кипятим 5-10 минут. Затем убавляем огонь, добавляем сухие специи (хмели-сунели, кориандр, семена укропа), солим, перчим, накрываем крышкой и готовим аджику еще 2 часа. Мелко рубим всю зелень, давим и рубим чеснок. В конце варки добавляем свежие травы, чеснок и готовим еще 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак
Аджика: 5 найкращих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо