Кабачки в панировке из овечьего сыра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Зелень мяты50 г
Сухари измельченные100 г
Яйца3 шт
Сыр твердый100 г
Сыр овечий200 г
Кабачки свежие1000 г
Перец молотый0.00 по вкусу
Мука100 г
Вода100 мл
Масло растительное50 г
Додати в список покупок

Кабачки моем, режем тонкими ломтиками, солим и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Сыр овечий и тертый твердый растираем вместе с яйцами, добавляем муку, воду, измельченную зелень мяты, соль, перец и сухари. Раскаливаем масло в сковороде, обмакиваем каждую дольку в приготовленной смеси и жарим с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Блюдо подаем в горячем виде.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)