Аджика от Микаэля Арояна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Острая аджика с характером — то, что нужно холодным зимним вечером!

Ингредиенты:

  • чили — 150 г
  • болгарский перец — 300 г
  • чеснок — 250 г
  • соль — 2 ч. л.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • хмели-сунели — 1 ч. л.

ГОТОВИМ С НАМИ
Аджика из помидоров

Как приготовить аджику

  1. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян. Перец чили замочите в холодной воде на 30-60 минут.
  2. Высушите, нарежьте перцы кусочками. Вместе с очищенным чесноком, приправами и солью перетрите в блендере или мясорубке до однородной, пастообразной массы.
  3. Положите в чистую сухую тару, закройте крышкой, храните в холодильнике.

Читайте также 5 лучших рецептов аджики

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)