ГОТОВИМ С НАМИ
Оладьи из кабачков с сыром
Как приготовить котлеты из кабачков
- Очищаем и натираем кабачки на крупной терке. Можно также добавить натёртый картофель.
- Выжимаем из кабачков лишнюю жидкость и немного солим.
- Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко рубим.
- Перемешиваем натертые сыр и кабачок с зеленью, яйцами и мукой. Добавляем соль и перец, приправы по вкусу.
Тесто получится средней консистенции. Если оно слишком жидкое, добавляем еще муки
- Выкладываем кабачковые котлеты на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лучше делать это столовой ложкой — тесто сильно липнет к рукам.
- Жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки.
Можно также испечь их в духовке, используя силиконовые формочки
Кабачковые котлеты очень вкусны еще горячими с соусом бешамель. Свежая зелень и овощной салат — чудесное дополнение к этому летнему рецепту!