Как приготовить борщ украинский с куриным филе:
- Куриное филе отвариваем и нарезаем.
- Свеклу очищаем и шинкуем.
- Потом добавляем к ней масло, нарезанные томаты, немного бульона и тушим до готовности.
- Далее очищаем морковь и лук.
- Морковь шинкуем, а лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле вместе с томатной пастой.
- Очищаем картофель и нарезаем кубиками.
- Капусту промываем и шинкуем.
- Доводим до кипения куриный бульон и кладем в него картофель и капусту.
- Варим овощи в течение 20 минут, а потом добавляем к ним свеклу и морковь с луком.
- Опять доводим борщ до кипения, немного провариваем, выключаем огонь и приправляем чесночком.
- Готовый борщ подаем со сметаной и пампушками.
Борщ украинский с куриным филе готов!