Щавелевый суп с тостами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Щавель450 г
Масло сливочное3 ст.л.
Лук репчатый, рубленый0.50 стакан
Лук порей, белая часть (рубленая)0.50 стакан
Бульон куриный5 стакан
Хлеб0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Сливки нежирные60 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Щавель промываем. В кастрюле разогреваем масло, кладем в масло лук и обжариваем его 2-3 минуты. Затем добавляем горячий куриный бульон, немного специй и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю и готовим на медленном огне 20 минут.

В это время хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем их в духовке и натираем чесноком. В кастрюле с кипящей и слегка подсоленой водой бланшируем щавель 1 минуту.

В овощной бульон постепенно добавляем сливки. Кладем щавель и доводим до вкуса специями.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с тостами.


Еще рецепты супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Цибулевий суп з сиром
Рисовий суп
Курячий суп з вермішеллю
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму