Щавелевый суп с тостами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Щавель450г
Масло сливочное3ст.л.
Лук репчатый, рубленый0.50стакан
Лук порей, белая часть (рубленая)0.50стакан
Бульон куриный5стакан
Хлеб0по вкусу
Чеснок2зубчик
Сливки нежирные60мл
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

Щавель промываем. В кастрюле разогреваем масло, кладем в масло лук и обжариваем его 2-3 минуты. Затем добавляем горячий куриный бульон, немного специй и доводим до кипения. Накрываем кастрюлю и готовим на медленном огне 20 минут.

В это время хлеб нарезаем ломтиками, подсушиваем их в духовке и натираем чесноком. В кастрюле с кипящей и слегка подсоленой водой бланшируем щавель 1 минуту.

В овощной бульон постепенно добавляем сливки. Кладем щавель и доводим до вкуса специями.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с тостами.


Еще рецепты супов



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка на сиворотці
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)
Холодний суп з авокадо й редискою
Окрошка з редисом без м’яса


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити