Суп «Том Ям»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Креветки очищенные500г
Грибы100г
Лук2шт
Чеснок5зубчик
Масло растительное4ст.л.
Лимон1шт
Корень имбиря (1 см)1шт
Бульон куриный400мл
Сливки400мл
Перец чили1шт
Сахар1ст.л.
Сок лимонный2ст.л.
Перец черный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелко. Перец чили нарезаем кольцами. Обжариваем поочередно лук, чеснок и чили на растительном масле.  Все перемешиваем, измельчаем миксером и снова жарим.
Цедру лимона и имбирный корень натираем на тёрке. Добавляем в массу вместе с лимонным соком и сахаром. Немного обжариваем и снимаем с огня.
Грибы очищаем и нарезаем. Доводим до кипения куриный бульон, добавляем сливки и 2 ст.л. получившейся пасты. Варим на среднем огне в течение 2 минут. В суп кладем грибы и креветки. Варим еще 5 минут. Суп готов!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний квасолевий суп
Капусняк в мультиварці
Куксі: рецепт корейського супу
Бограч: рецепт
Японський суп Торі рамен
Буйабес: рецепт
Грибний суп-пюре (фоторецепт)
Французький цибулевий суп
Суп харчо з яловичиною
Суп-пюре з овочів (фоторецепт)
Томатний суп (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Грибна юшка: рецепт
Пісний борщ


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити