Жюльен в лаваше

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Оригинальное решение знаменитого блюда от шеф-повара Мелса Погосяна добавит трапезе творческого вдохновения и вкусного настроения
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Перец по вкусу
Лаваш50 г
Зелень20 г
Соль по вкусу
Сыр «Сулугуни» (или любой другой)30 г
Сливки 30 %50 г
Куриное филе100 г
Шампиньоны100 г
Масло растительное50 г
Добавить в список покупок

Подготовка формы из лаваша для жюльена

Вырезаем из лаваша кружок и выкладываем его в огнеупорную посуду с высокими стенками так, чтобы лаваш повторял форму посуды. Ставим посуду с лавашом в духовку и немного подсушиваем лаваш. После достаем его из духовки, остужаем и вынимаем из формы.

Приготовление жюльена

Нарезаем кубиками куриное филе. Нарезаем небольшими кусочками грибы. Измельчаем зелень. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и слегка обжариваем в нем курицу. После добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем 5-6 минут. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и добавляем сливки,  тертый сыр и зелень. Опять перемешиваем и тушим до готовности.

Подача и сервировка жюльена

Готовый жюльен выкладываем в лаваш и украшаем зеленью — жюльен готов! Смачного!

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо