Как приготовить клюквенную глазурь
- В блендере смешиваем клюкву, измельченную цедру апельсина, тертый имбирь, яблочный уксус и немного черного перца
- Добавляем стакан сахара и стакан воды
- Полученную массу процеживаем через сито, выкладываем в кастрюлю и доводим на медленном огне до кипения
Как приготовить тефтели из индейки
- Мясо отделяем от кости, крупно нарезаем и пропускаем через мясорубку
- Хлеб замачиваем в молоке
- Затем смешиваем в миске фарш, хлеб и творог. Добавляем соль, тимьян, фенхель и яйцо. Хорошо перемешиваем фарш
- Формируем круглые небольшие тефтели, панируем их в муке и выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем тефтели в духовке при температуре 180 градусов 25 минут
- Готовые тефтели смешиваем с клюквенным соусом и тушим в сковороде еще 7-10 минут