Пирог с капустой
Ингредиенты:
- капуста – 500 г;
- кефир – 375 мл;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 320-400 г;
- яйца – 2 шт.;
- кукурузная мука – 30 г;
- укроп – 5 веточек;
- петрушка – 5 веточек;
- чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления
Приготовьте начинку. Капусту нарежьте на квадратики 1,5х1,5 см. Отварите ее в молоке в течение 5 минут. Высыпьте на сито, чтобы стекло молоко. Продолжение рецепта читайте тут.
Томатный пирог
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 250 г;
- сыр сулугуни — 300 г;
- баклажан — 3 шт.;
- помидор — 700 г;
- перец болгарский — 100 г;
- тимьян — по вкусу.
Способ приготовления
Раскатываем тесто в тонкий пласт и выстилаем дно формы для выпечки. Убираем лишнее тесто. Ровным слоем выкладываем на тесто тертый сыр. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Луковый пирог с плавленым сыром
Ингредиенты:
- мука — 250 г;
- масло сливочное — 125 г;
- сметана — 3 ст. л.;
- лук — 2 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- плавленый сыр — 2 шт.;
- базилик — по вкусу.
Способ приготовления
Для теста смешиваем просеянную муку со сливочным маслом и перетираем в крошку. Добавляем сметану, соду и соль. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем на 30 минут в холодильник. Продолжение рецепта читайте тут.
Пирог из тыквы
Ингредиенты:
- мука — 6-7 ст. л.;
- сливочное масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мед 2-4 ст. л.;
- тыква — 500 г;
- сливочное масло — 50 г;
- яйца — 3 шт.;
- корица — щепотка
Способ приготовления
Готовим тесто: муку просеиваем вместе с солью, добавляем нарезанное небольшими кусочками масло, перетираем руками муку с маслом в крошку, добавляем яйцо и замешиваем гладкое тесто. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Киш с цуккини и помидорами
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 1 упаковка;
- цуккини — 2 шт.;
- помидоры черри — 150 г;
- творог — 100 г;
- яйца — 3 шт.;
- тёртый сыр «Гауда» — 100 г;
- сливки — 200 мл;
- базилик — по вкусу.
Способ приготовления
Размораживаем слоеное тесто. Помидоры моем под холодной проточной водой, высушиваем и нарезаем на 2 части. Продолжение рецепта читайте тут.