Крем-суп из топинамбура («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Овощи и грибы нарезаем небольшим кубиком. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем в него овощи, грибы и обжариваем пару минут. Добавляем куриный бульон и тушим до мягкости овощей. Солим, перчим, добавляем тмин, вливаем сливки, нагреваем и снимаем суп с огня. Перебиваем суп блендером до однородной консистенции. Подаем суп с чипсами из топинамбура.   Как приготовить чипсы Топинамбур […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук репчатый1шт
Морковь2шт
Топинамбур400г
Шампиньоны200г
Куриный бульон500мл
Сливки150мл
Тмин0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Овощи и грибы нарезаем небольшим кубиком. В сотейнике разогреваем масло, выкладываем в него овощи, грибы и обжариваем пару минут. Добавляем куриный бульон и тушим до мягкости овощей. Солим, перчим, добавляем тмин, вливаем сливки, нагреваем и снимаем суп с огня. Перебиваем суп блендером до однородной консистенции. Подаем суп с чипсами из топинамбура.

 

Как приготовить чипсы

Топинамбур нарезаем кружочками, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200 С духовке 2-3 минуты.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена