Грибной жульен от МастерШеф

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
ЗакускиФранцузская кухня
Готовим жульен из грибов – популярное закусочное блюдо французской кухни
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное4 ст. л.
Сыр твердый150 г
Ветчина копченая150 г
Лук репчатый1 шт.
Сметана0,5 стакана
Грибы свежие500 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить грибной жульен

  1. Духовку разогреваем до 180 С.
  2. Грибы нарезаем соломкой и поджариваем на 2 ст. л. масла. Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим на остальном масле до прозрачности.
  3. Смешиваем лук с грибами.
  4. Нарезаем ветчину, смешиваем с грибами, солим, перчим, добавляем сметану и тушим на слабом огне 5-7 минут.
  5. Выкладываем в форму, посыпаем сыром и запекаем 15 минут.

Грибной жульен готов!

ГОТОВИМ С НАМИ
Овощной жюльен: рецепт приготовления

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)