Свекольник


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

0_4b36d_dc9a605e_-1-XXXL

свекла – 1 кг (4 шт.)

балык – 200 г

картофель – 200 г

укроп – 10 веточек

петрушка – 10 веточек

зеленый лук – 10 перьев

огурцы – 3 шт.

яйца – 4 шт.

сметана (20%) – 400 мл

уксус (9%) – 40 мл

горчица – 20 мл

сахар – 8 г

соль – 10 г

пастернак (корень) – 100 г

черный молотый перец – 3 г

вода – 1,5 л

Свеклу, картофель и корень пастернака очистите и нарежьте соломкой. Свеклу смешайте с уксусом и отварите в 3 стаканах воды. Отдельно в таком же количестве воды отварите картофель и пастернак. Овощные отвары перелейте в миску и охладите на ледяной бане.

Почистите и нарежьте соломкой огурцы. Также нарежьте соломкой балык. Измельчите зеленый лук, укроп и петрушку. Переложите огурцы, балык и зелень к охлажденному овощному отвару. Посолите и поперчите.

Отварите яйца, почистите и разрежьте пополам. Белки нарежьте соломкой, переложите в ухи. К желткам добавьте горчицу и уксус, перетрите до однородности и добавьте сметану. Заправьте похлебку сметанной заправкой и охладите в течение 2 часов.

Video: Как приготовить свекольник?

Смотрите рецепт свекольника от Аллы Ковальчук на сайте шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена