Свекольник


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

0_4b36d_dc9a605e_-1-XXXL

свекла – 1 кг (4 шт.)

балык – 200 г

картофель – 200 г

укроп – 10 веточек

петрушка – 10 веточек

зеленый лук – 10 перьев

огурцы – 3 шт.

яйца – 4 шт.

сметана (20%) – 400 мл

уксус (9%) – 40 мл

горчица – 20 мл

сахар – 8 г

соль – 10 г

пастернак (корень) – 100 г

черный молотый перец – 3 г

вода – 1,5 л

Свеклу, картофель и корень пастернака очистите и нарежьте соломкой. Свеклу смешайте с уксусом и отварите в 3 стаканах воды. Отдельно в таком же количестве воды отварите картофель и пастернак. Овощные отвары перелейте в миску и охладите на ледяной бане.

Почистите и нарежьте соломкой огурцы. Также нарежьте соломкой балык. Измельчите зеленый лук, укроп и петрушку. Переложите огурцы, балык и зелень к охлажденному овощному отвару. Посолите и поперчите.

Отварите яйца, почистите и разрежьте пополам. Белки нарежьте соломкой, переложите в ухи. К желткам добавьте горчицу и уксус, перетрите до однородности и добавьте сметану. Заправьте похлебку сметанной заправкой и охладите в течение 2 часов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена